Сообщений: 89 Зарегистрирован: 10.07.08 Со дня регистрации: 6032
Единственное че меня смущает - глушак-то под объем подходит, но... Чем же он лучше 2х стандартных?
Резонатор бы сварил было б круто... А лучше два
Восход 3м стандарт. К65, свеча А23, выровненные окна с рубашкой. 110км/ч, звезда 16
М-63+К-750 - на ходу...причем на хорошем.. но аккум дал погонять, вот стоит без дела пока...
Юпитер 5 с БСЗ - Внешний видок так себе, но едет... какой же восход после него мопЭд)))...
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12.06.09 Со дня регистрации: 5695
После того как зделал коллектор по больше и переделал немного сетки, движок стал на 15 % мощнее и резвее.
Единственный минус - мотор стал длиннее по сравнению со штатными характеристиками восхода... т.е. все из-за того что колёса - 18 дюймов, звезда стоит от минска - т.е. меньше диаметром чем у восхода.... но появились и плюсы, в данный момент мотоцикл разгоняется на ровне со спортами до 70 км/ч.... чтобы ехать на 4-ой - разгоняясь, нужно разогнать 3-ю передачу до 80-90 км/ч, общаяя скорость составляет по Явовскому спидоку 105 км/ч.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6144
сделано классно, жму руку.
а почему номера на мотоцикле нет?
Cliffe написал:
чтобы ехать на 4-ой - разгоняясь, нужно разогнать 3-ю передачу до 80-90 км/ч, общаяя скорость составляет по Явовскому спидоку 105 км/ч.
как то я не пойму, как можно разогнаться на 3 передаче до 90 км/ч при скорости 60 км/ч обороты уже огромные на слух!
Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 5727
я тоже разгоняю 90км на третей и он еще идет...но там уже обороты большеватые дак на 4-ю передачу переключаешь и идет хорошо...разгон идет норм)))там главно до 100км догнать и потом разганяется быстрее
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5878
Хорошо сделано но есть на мой взгляд конкретный косяк... - глушитель... Глушитель с ИЖа... У Восхода двигатель 175 кубов, у Планеты 350 кубов, так же разные характеристики... и прочее так как может работать нормально 2 тактный мотор с глушителем от совершенно другого мото...? Ведь половину смеси он у тебя просто выплевывает в трубу, тут надо либо ставить родные глушители или лучше расчитывать резонатор... А ещё говоришь динамика на уровне спорта... - посмешил...!