Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12.06.09 Со дня регистрации: 6023
Добр. день народ, я здесь новичек, и хотел бы чтобы вы оценили моё творение.... В общаге мотоцикл такой: Глушак ИЖ ПС+ИЖ планета 350, Рама - Минск - переделанная, Движок - 3м - 175 (с последующей доработкой), вилка, фара, торпера - ЯВА, задный обод ИЖ ПС и т.п
========
П.С, фотка старая, коллектор стоит уже другой, с большой площадью сечения..
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6423
ну чево тут говорить - молодец! Вещица интересная, спору нет, и сделано со вкусом...и рисунки в стиле "Трайбл"...смотрится красиво...так это рисунки или деколи кстати?)
В любом случае - зачётно, мне понравилось!
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12.06.09 Со дня регистрации: 6023
Доброе время суток, не мог зайти на форум, и ответить, для цепи стоит успокоитель от жиги, также вилка влезла без проблем, просто нужно было корретки переделать от минска, и кое какие втулочки выточить... Все обошлось подручными средствами ))) Когда на мот стоит без подножки крыло смотрится лучше.)
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова