Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5842
Блин, давно свою темку не смотрел а тут еще такие отзывы...! Спасибо..! Очень приятно..! Кстати не могли бы модераторы переименовать мою темку в (Моя Jawa 350/638/5). На данный момент она у меня щас разобрана, все отмыто, смазано и распихано по коробкам, дожидается сборки... Осталось раму отпескоструить и покрасить...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5842
Решил поднять свою темку, ибо есть повод...
Мотоцикл полностью собран и находится в боевом состоянии. В процессе ремонта, было сделано:
По ходовке: Отпескоструена и перекрашена рама со всей мелочевкой которая должна быть черной, заменены внутренности маятника и подшипники рулевой колонки + сальники передней вилки и задняя резина.
По двигателю: Заменены все прокладки, отчищена и прмыта от нагара ЦПГ (так как она находится еще очень в хорошем состоянии, решил больше ничего не трогать)
Электрика: Просто зачистил все контакты и прозвонил провода, заменил щетки и кулачки на генераторе.
+ ко всему заменена приводная цепь и ведущая звездочка, воздушный фильтр, камеры в колесах, тормозные тросики, аккумулятор Varta, промывались и набивались смазкой все подшипники, трущиеся детали и т. д. что требовалось. Мест которых я не трогал нет.
После всех окончательных регулировок, вчера прокатился. Выехал из дома когда уже стемнело, чтоб машин было по меньше, на моей улице машин вообще небыло, а асфальт хороший, ощущения ни с чем не сравнимые, тяга супер, хорошо раскручивается, разгонял до 120-125 работает ровно, конечно это не предел, но для мотора с родной поршневой 0 ремонта с пробегом в 32 тысячи - и этого уже выше крыши, да и не спортач это Холостые стоят около 800 об/мин, держит их исправно не глохнет, вроде не перегревается, вообщем я доволен. Ко всему можно добавить, я получил права кат "А"(все по честноку, без денег), ну и сегодня навел красоту, помыв и натерев полирольками - вообщем все дороги нам открыты...
Вот фото: http://photofile....ode=middle
Комментируем