Сообщений: 962 Зарегистрирован: 12.08.08 Со дня регистрации: 5286
Я конечно тоже за!!Но вот когда именно будет проводится конкурс??А то зима я думаю многие занялись ремонтом в том числе и я!!!!И в даный момент нечего выставить!
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5174
K-750 если тебя мот устраивает то выставляем. Так теперь с категориями,оставляем старые,меняем или добавляем?
Напомню вот старые категории:
1) Сток
2) Самопал
3) Ретро
Я против "подождать до весны" в том году конкурс был в это время и история снова повторяется в том году тоже переносили много раз. yusupof, это сток ,а не ретро,ретро это до восхода 2 включительно.
Lynx, как бы тебе сказать. Посмотри дату первого сообщения в этой теме,это было весной. Тогда я предложил конкурс провести,на что в итоге откликнулись несколько человек,остальные твердили оставь до зимы,я согласился. Теперь ты предлагаешь весной провести?
Еще в прошлый раз писал что конкурс в следующем году будет в это время, а то получается лебедь,рак и щука
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться