Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13.03.09 Со дня регистрации: 5076
не могу понять в чём проблема... у меня на туле карб к65г как не регулируй он просто так не заведётся, надо накачать полный карб бензина после дёргать ножку...
подскажите как мне избавится от вечной проблемы???
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5178
у меня в прошлом сезоне осенью была такая проблема что больше 50 не хотел ехать какой карб не поставь! сменил 3 или 4 карба, все так же.. а потом разобрал мот, перебрал двиг и вообще весь мот, в этом сезоне уже норм. все исправилось после переборки двига
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13.03.09 Со дня регистрации: 5076
хм... я тоже так подумал но в двиг я нехочу лезть...
я в тулу поеду за новым движком, у меня проста оказывается родственники работали на этом заводе и у них есть кое какие запчасти и в том числе 4 новых ненужных движка))
Сообщений: 54 Зарегистрирован: 11.04.10 Со дня регистрации: 4682
Незнаю у мя муравей и тоже такой карб стоит я его по началу тоже настраивал а потом плюнул и езжу так подсосу когда холодный,он заведётся а потом вроде и нетребует
Восход 3М http://vkontakte.ru/photo-16442073_160792315 и Муравей 2м-01
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5375
ну ептить колотить! народ, даж в инструкции по эксплуатации советуют при заводке на холодную обогатитель выдернуть, а когда двиг прогреется - будет заводиться хорошо. только если и на горячую никак не схватывает - тогда уже уровень в ПК поднимать
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 5320
в чем проблема то? или лень подергать утопитель? я все свои моты заводил набрав полную камеру бенза
что восход что минск что яву
ниче вроди живой пока...
зажрались некоторые... XD
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться