Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 5974
у меня были самодельные глушаки(не расчитанные, ничего) просто глушаки, недавно(на тех выходных) поставил стандартные троешные, разница стала заметна сразу - у моих старых(самодельных) подхват был на самом верху. А со стандартными - подхват со средних оборотов начинается, но на высоких почти не едет...так что надо выбирать в каждом конкретном случае
Сообщений: 23 Зарегистрирован: 08.02.07 Со дня регистрации: 5842
Короч, вытаскиваешь флейту из глушака, берешь паяльную лампу, ложишь глушак на кучу под углом гр. 45 и выжигаешь. Так же можно потом будет и обжечь флейту
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23.05.07 Со дня регистрации: 5739
Привет всем. Вот решил поставить на свой 3м выхлопнухи от минска.
Кто ставил, подскажите как. Ведь на минске колено толще чем на восхонде.Кстати у меня есть прога для расчёта резонаторов на компе. Позже посмотрю где взял напишу.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 5737
хочю сварить и поставить прямоток!!! как думаете мощьность возрастет?! (.....зато какой звук будет!!!!) если правильно в нутри сделать сеточку то низкие частоты пропадут а будет глухой но громкий хлопок и эти сеточки пости никакой приграды для выброса выхлопов не будет создаватью...
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6000
Mexanik не забудь бочку в коляску 200 литровую с бензином поставить. А реально мощность немного упадет, и расход топлива повыситься этак процентов на 15
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 5812
Mexanik Резонансные трубы с глушаков вытаскиваеш и мощность немного возрастает...
З.Ы при езде без флейт не советую назад оборачиваться...уши закладывает
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться