Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6104
да фиг с тем цветом, главное чтоб ездил...
А то что это редкая модель, такая его судьба. Переходная модель, выпуск которой начался во времена перестройки. Этот мот покупался за 26тис. р.( или около того), а шлем за 24тис.( вроде). Ещё и в одно время выпускались вместе 3м-01 и 3м
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5907
Зачетный мот! Классно сделан! Видно что от души делал! А зеркала от чего? У меня такие на Дельте стоят. И дуги безопастности ставить на него будешь? В Харькове проблем с запами на 3м нету. А вот на 3м 01 трудно достать, это да!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Raketa написал:
Скока идет?
больше 70км/час нет ездил
А зеркала купил которые подошли в ручки, чьи они, фиг его знает, 45грн. пара. И дуги надо бы поставить, была возможность согнуть на трубогибе, но уже не получится
Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 5756
а у тебя уже были права? Просто у меня ВС есть думаю после праздников сходить в МРЭО чтоб открыть А экстерном. Даже не знаю есть ли у них мотоцикл, чтоб вождение принять. Ты писал заявление на сдачу? Если да, то чё ты в нём писал?
Сова 175-1995г правда номер утерян Минск Лидер-2007
была окрыта категория B с сентября 05. Брал с собой права, медсправку, паспорт, фотографию, тех. паспорт на авто( благодаря которому, я не сдавал тесты). Никаких заявлений не писал, пришёл в МРЭО, заплатил и вечером забрал новые права. Мотоциклов у них своих нет, свой я не гнал, в общем, разошлись миром.
А самая главная проблема это тесты, у нас 90 билетов по 20 вопросов, я уже давно многое забыл, но раз такие законы, то зашибись.
Мне ещё 9 месяцев стажа накинули, теперь В у меня от 01.01.05
Это у нас так на Украине, как у вас - не знаю
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5912
а мне и медсправку не дают так как нету ни военника, ни приписного свидетельства (не вызывали ещё в воинкомат!). Говорят 2 справки из дурки и из наркологички ДЕТСКИХ. А хрен найдёшь их тута