Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6471
это не явский карб, а от курьера. в явском 5 канавок на игле.
кверти, так у тебя в средней трубке был на 95, а в той которая под иглой находится на 72?
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20.12.09 Со дня регистрации: 5469
Здравствуйте всем,ребят прошу помочь,у мну восход 3м, карбюратор на нём Jikov стоит, приехал на дачу завёл ,а он то хлюпает,то пердит,прошу подсказать заводские настройки этого карбюратора,кто знает..
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23.09.09 Со дня регистрации: 5557
Парни, у меня имеется Ikov с 638 Явы как раз с жиклёрами под Восход 175 (88-65-40)...Я хочу его на Сову 200 поставить, только вот не знаю подойдёт ли по длинне, не упрёться ли в раму со стороны фильтра? Может кто ставил такой на Сову?
Я думаю даже, если он подойдёт по размерам, то жиклёры придёться увеличивать...Думаю нужно будет что-то в районе 98-72-50!
Кто что думает об этом? Изначально интересует - подойдёт ли по размерам, переходник хочу взять от Урала (прорезиненный такой)...
Вот такой переходник (я его себе на макаку ставил с таким же карбом)
Сообщений: 50 Зарегистрирован: 08.12.09 Со дня регистрации: 5481
А у меня тоже яков стоит только модель 2838. У меня он на холодную с толкача тока заводится, а когда прогреется , то всё отлично и холостыё держит хорошо. И ещё почемуто когда заслонку резко открываешь до конца, он сначала какбы захлёбывается, а потом только начинает набирать обороты. Подскажите пожалуйста почему ето????
всё отрегулировано! На горячюю он заводится хорошо, холостые держит. К стати на горячюю если его заглушить и дать постоять примирно 10 -20мин , он заводится еле еле и работает хреново, где-то мин3-4, а потом всё норм! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?????????????
Сообщений: 399 Зарегистрирован: 07.09.10 Со дня регистрации: 5208
ты на 100%уверен, что се правильно отрегулировано?
сделай пораньше зажигание(а еще лучше установи по инструкции за 2мм до ВМТ), покрути настройки карба. возможно, бедная смесь. и посмотри, не подсасывает ли воздух.
у меня раньше тоже такое было. помогло поднятие уровня в поплавковой камере и поднятие иглы.
А не подскажите есть ли отдельно в продаже резиновое кольцо-вкладыш, через которое карбюратор соединяется с цилиндром? Просто там у меня есть трещины, похоже через которые подсасывает воздух.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6471
kirill12 написал:
почемуто когда заслонку резко открываешь до конца, он сначала какбы захлёбывается, а потом только начинает набирать обороты
или беднит или богатит гтж (главный топливный жиклер). если при полном открытии газа говорит "бууу", то беднит. если нет - богатит.
kirill12 написал:
на горячюю если его заглушить и дать постоять примирно 10 -20мин , он заводится еле еле и работает хреново, где-то мин3-4, а потом всё норм
обогатителем пользуешься?
kirill12 написал:
не подскажите есть ли отдельно в продаже резиновое кольцо-вкладыш, через которое карбюратор соединяется с цилиндром?
есть. ищи в запчастях для урала.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.