Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 5890
linuxoid написал:
не понял ! как с патрубком? патрубок отдельно не снимается? а по вели4ине 2829се для яв и восходов разные?я не про жиклеры а про габариты самого корпуса.
По размерам одинаковые,включая и размер диффузора,разные только главный и вспомогательный жиклер.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 6776
linuxoid, постараюсь по-другому объяснить Между карбюратором и воздуханом стоит резиновый патрубок. Патрубок снимается отдельно и с карба и с воздухана. Просто чтобы поставить/снять карб этот патрубок надо вынимать/ставить вместе с карбом.
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 5996
а! понял. просто у меня патрубок разрезан вдоль и стянут хомутами.быстро и легко снимается. на сколько выступает патрубок с глушителя впуска? у меня на 1 см а карб не влазит! мож я ху""""ю какую то купил а не 2829се? а 4е на боку карба должно быть написана?
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 21.11.08 Со дня регистрации: 5836
Опять холод,снова морока.Порядком достал уже карб 2829! Смесь бедная дижок не запускается, выкручивание свечи и очередной дозы бензина из шприца ,уже порядком надоело.
Сейчас думаю(точнее уже придумал) как пристроить обогатитель от снеголета "Буран".Главное что-бы надежно было и не дорого.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 5864
нафиг тебе эта морока! там обогатитель, сам рычажок как на машине, куда ты его интересно пристроить хочешь? лучше поставить ижевскую монетку с рычажком, удобней гораздо!!!
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 09.01.08 Со дня регистрации: 6153
TOPA написал:
А еще один вопрос,по какой причине яков стреляет??и вообще у кого нибудь кроме меня было такое?
Карбы не стреляют а "чихают", был случай с К36, в инструкции сказано что карб засореный, и надо его прочистить, что я и зделал - потом работал номально!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 5996
опасное дело. когда карб чихает то смесь вылетает в воздухан. без воздухана заводил - чхнул пару раз и загорелся двиг.))) смесь на картере. чихать кстати может от богатой смеси. у меня был откручен главный топливный жиклер. смотри по свече. должна быть темная(нагар).
Сообщений: 420 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 5968
MINSKOVOD, я тут прочитал что у тебя жиклёр от тачки стоит в карбюраторе Jicov как я понял... Если знаешь то скажи от какой именно тачки, от какого карбюратора?
Парни, кто-нибудь ещё ставил от машин жиклёры на карбюратор Jikov? Если ставили то скажите от какой машины!!! А то я от Запорожца и от Восьмёрки смотрел, там резьба не такая, да и пропускная способность не та что надо.
млин! круто!!! у меня переходники такие есть! и другие есть! и карбон такой есть! я хочу этот карбон поставить, но у меня нету жиклёров для него подходящих. Парни! подскажите, от какой машины жиклёры подходят! А то я уже и в магазинах подбибрал, везде резьба не такая