Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6174
Глушаки прямотоки самопальные от тяжолого,но в дальнейшем будусчем хочю пострвить резонаторы,но как расчитать на один цилиндр два резонатора???Да бак великоват,но я привык!!!!
Он сейчас на обкатке,но немогу подобрать карб,все карбы которые ставил работают норм тока тисячь после 3 оборотов,я начинаю грешить на расточеные каналы в цилиндре,на низах вобще не тянет,а есле розкрутить тысчь до 6,то с 17ти зубовой ведусчей звездой на цапа подрываеца!!!!Карб сейчас от минска стоит с минскими жиклёрами,а на к62 вообше часа пол надо дрынькать чтоб завести!!!!
Спидак от минска,а гофры полюбому ставить буду,а тёмный он для маскировки от гаишников,хотя услышать его можна издалека!!!!Больше 90 пока не розганял,по пасёлку опасно,yj больщше сотни поедет!!!!
Так у меня пакко и стоит,тока Беларусскй,почти ничем не отличаюца,а изза подрезаной юбки поршня на 2мм со стороны впуска он так может работать,тока после средних оборотов???
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова
Voskhodovod175
22-03-2025 20:48
Может ли гнут правый натяжитель цепи из-за задней звезды? То есть колесо хорошо затянуто не болтается, но есть щель между колесом и ведомой звездой