Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6213
что вы все набросились на человека!? он пришол к вам за советом а вы тут некоторые обсераете его мот!!!
каждый чел делает как он хочет и из того что у него есть! у него есть етот мот и он хочет его привести в отличное состояние! так помогите ему!
я только могу посоветовать если тебе бак етот нравится и рама ижовская то поставь и всё остальное от ижа!
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6071
смотря какой лак. вот я покрыл каким то г.. из баллончика так от бенза слез спроси какой нить бензостойкий! кста, читал в одной статье что требуется 2 месяца на затвердевание лака
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6056
2 месяца до полного затвердевания лака, а поверхность, покрашенную лаком можно ставить через двое суток, ну это тоже в зависимости от лака...
ито про 2 месяца не знаю, думаю перебор, ну говорю же зависит от лака!!!
по собственному опыту знаю, что очень хороший лак MOBIHEL и не дешёвый кстати! только в баллончиках я его не видел. и краску с грунтовкой брать тоже рекомендуется той же фирмы, что и лак, точнее наоборот...лак той же фирмы, что краска
Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6056
Я ксенон фоткал при включеном свете в комнате и на фотике яркость полностю убрал,а вообше он белый и немного красноватый,просто это 4300К а синим светят от 6000К
Scorpion спосибо за инфу,но когда я его поставил,то смог рукой роскрутить колесо тока до 20км,у меня сейчас нет возможности прокатица,интересно с ижака спидак будет правильно работать на минском колесе,на базаре сказали что буйт!!!??????
Автомобильный,и отражатель с ВАЗ2101 и всё супер,правда када по трассе едишь встречные машины иногда дальний включают вместо ближнего
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6056
спидометр конечно будет правильно работать, только там тоже тросик с квадратной сердцевинкой или нет???
за сколько ксенон покупал, я так думаю он и на ближний и на дальний? и там 2 лампочки было в комплекте?
Лампочка одна стоит 20уе и блок розжига 38уе,но лампочка мне досталась пошти даром!!! На ижовском спидаке трос такойже как и на макаке!!! Лампочка тока на ближний,но на ней стояла металическая шторка,я её снял и появился дальний и ближний сразу!!!!!!!