Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 5815
Ребята я не пойму че вы говороите што если на мот нет доков то ето мот пропащийЕсли человеку хоч его делать то пусть делаетТошо большая часть вас Россияни и страна у вас более цивилизованая,а у нас в Украине по городам можно даже на МТ не тошо без документов а даже без номеров ездить пока мот не розвалитсяА ели номера имееш и ном двигателя то со связями в ГАИ мот даже без доков можно поставить на учет
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
И тошо вам говорит Санчо про поездки по трасе без доков ето полная правда так как сам на минчаке через ментов ездил и ко мне не хто не предералсяну мне проще если даже ко мне предерутся лягавые так как я имею все доки на минск в кармане токо их надо переоформить
Санчо а что ты еще собираешся с двиглом делать
ИЖ Планета 5 на зимовке
Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5812
Сначала почистить хорошенько,а потом обкатать и настроить карб надо,или поменять жиклёры,ато у меня главный жиклёр стоит 270 Зато зимой заводица без газа и подсоса,а когда заведёца газу даёшь,он начинает захлёбеваца,хотя игла навсю опущена!!!
Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5812
Розберу его н*х.....Потом всё перечистю и перекрашу,проводку переделаю......А мотор отполирую до зеркала!!!!! А что есле рёбра цилиндра покрасить чёрной краской,а края отполировать!!!!!????
Ану выложи щяс плиз
А знаеш шо я думаю тибе надо оторвать с бака табличку ИЖ и замазать ту дырку шо останется под табличкой шпоклевкой шоб и видно не было шо ето когдато был бак от ижа снять всю срань с движка которую ты на него понацеплял зашкурить и покрасить и мот токо мотор не крась после етого даже не с родными деталями он должен будет смотрется отлично но после покраски не забыть довести все до ума
ИЖ Планета 5 на зимовке