Сообщений: 58 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 5820
отмываешь двиг , зашкуриваешь вмятинки и царапины ,потом мелко наждп=ачкой зашкуриваешь , затем шкуркой еще более меньшей зернистости . , далее обметаешь от пыли . изготавливаешь насадку на дрель : 1) длинный болт на него широкая шайба , из старого валенка несколько войлочных дисков потом шайба
2)стягиваешь гайкой , контришь зажимаешь в дрель
3)натираешь насадку пастой ГОИ и вперед- добиваешься блеска
4)покрываешь хорошим бензостойким лаком и получаешь :
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6084
Лично я не вижу смысла делать что-либо с мотоциклом, у которого нет документов. Знаешь, когда гниет куча железа на штрафстоянке, не имеет значения, в какой цвет оно покршено. По моему - пустая трата времени, денег, сил.
Сообщений: 140 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5812
Я месяц назад каждый день по трассе ездил наработу,и два раза в день мимо них проезжал,они даже не смотрели в мою сторону!!!!Нашим гайцам на моты пох.....А сейчас гайцов на дорогах почти нет,их заменяют камеры специальные,потому я почти уверен что мот не заберут!!!
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5852
какая на**р насадка на дрель, если хочешь хорошую покраску - шкурку и вперёд! Толстой снимаешь сосновной слой, а потом уменьшаешь грубость шкурки! а насадкой ацко царапает... ну это если тебе жалко этот восход, если наплевать можнешь хоть проволкой, если по принципу "трава - хоть какаято еда"...
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5852
вот и приводи его в нормальное состояние... документов если нет, то нафиг на него зацикливаться? пусти на запчасти, и купи себе нормальный восход с документами по всем правилам, с ним и фантазируй....а этот у тебя первый мент отберёт и гудбай фантазии