Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6640
странная у тебя двойка какая то, переходная чтоли? может конечно из-за года выпуска быть. у меня просто немного другой он.
багажник в матовом не катит. ты либо его весь тогда крась в матовый черный, или весь черный глянец, красный вообще не к селу не к городу.
а так вполне нормальный мотоцикл, цилиндр даже родной.
Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10.04.08 Со дня регистрации: 6273
все отлично сделано черный подседельник смотрица хорошо я бы на твоем месте сидуху перетянул от 3м будеш крыло переднее ставить? еше можно брызговиги воткнуть окуратненькорезинки на бак и значек
жги резину но не землю
восход 3м зеленый 89 года
ява старушка 71 года
ява 634 куплена15 августа
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6063
ставь пластик, приборку перекрась, де**мом какимто покрашена...Поворотники поставь круглые какиенибудь, в тему будет
Зеркала купил, поставь нормальные пульты ну и т.п.
А так молодец, работай.Только крась аккуратнее и ставь, смотрю богажник покоцал уже.........Мой всё, даже по мелочи, приведёт к лучшему результату!
Сообщений: 195 Зарегистрирован: 11.08.08 Со дня регистрации: 6149
shmel_52rus написал:
nuke,kolyan, у вас кукушку рвануло, где вы значок от тайоты увидели???И вообще о нём ни слова никто не говорил!!!
Пацаны,вы меня огорчили...
так это уже нет!!!!днем был!с кукушкой у пацанов все нормально!!!!!!
Катаюсь на Simson sr50 87 г.в. Восход 2 в состоянии доработки.есть 2 "горбатых","капейка",mazda 626 97 г.в.
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6178
Demokrat, я же говорю,что это не конечный вариант, и докрашивать по любому буду бак и багажник,я специально когда шкурил отверстие заклеил и значки скрутил,а пластик-это говно,никогда....если тока зеркала...
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6063
Ну хз я поастик покрасил, красиво и грязи много не летит наружу, там же колесо рядом
Ну молодец, докрашивай всё, приводи в порядок.Сиденье перешивать не советую, очень красиво выглядит!ты его отмой лучше средствами специальными, там где порвано подшей.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6640
ну ребят вы даете, shmelrus ты прежде чем набрасывать на кого то, читай внимательнее сообщения, а не 2 слова, это я так на будущее. так вот, если ты прочитаешь внимательно что написал "азор", а он как раз таки и посоветовал тебе поставить значок от "таеты". на что я ему и ответил, зачем типа его ставить? "какой ещё тойоты?"
ааа, он оказывается ещё тот лис этот "азор", он отредактировал свое сообщение, и удалил свое слово "таёта", и осталось просто значек, хахаха, ну дает парень, запутал весь форум.
п.с. тогда беру свои первые слова обратно по поводу "плохо читаешь"