Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6072
Поворотники пипец вообще что сделал...я бы их отполировал и всё, а стопарь зря замазал, не красиво выглядит.всё отмыл да отполировал бы, наиболее умный вид получился бы.а тут я понимаю, сам раньше так бесился с мопедом, не знал что уже где ляпнуть и мазнуть......
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6032
работать то оно будет, только во время работы будет остальное электрооборудование оч тускло гореть и пищать она будет совсем слабо!!! только если транзисторы какие-нибудь впаивать
только вот про гуделку с сигналки не знаю, а как подцепить Ижевский гудок и чтобы он гудел со всем мощи, вот:
Для того что бы поставить ижевкий гудок
первый вариант : между клемой 01 БКС и землёй включается конденсатор ёмкостью не менее 1000мкФ и рабочим напряжением не менее 63В. Самой лучшее 2200 мкФ плюс конденсатора - к клеме БКС , либо, если конденсатор будет ставиться у сигнала -к желтому проводу, идущему к сигналу. Минус конденсатора -на землю. Но так он бедт гудеть не сколько хуже большие потери на диоде в бкс.
Мы сделали так : поключили сигнал от клемы 02 , поствили диот импортный 31BQ10 а далльше как изложено выше , так звучит лучше.
взято с minskmoto.info
да ятоже чёт типо такой покупал, только была матовая и чёрная, дак если поверхность даже хорошо зачистить, но не загрунтовать, то ногтём её сцарапать можно
Сообщений: 58 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 6040
ну это как сказать . у меня был двиг покрашен такой краской , да она боится бензина , приходится подкрашивать . но когда я решил ее смыть то ни хрена не смог сделать этого бензином ни растворителем