Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5922
Да нет, я про пружину просто спрсил красил ли ты её Просто я тоже хотел красить, мне сказали что отколиться краска Красил? Всё норм?
Тебе б ещё поворотники хорошие, крыло переднее длинное и заднее низкое , то будет стиль уж что надо... попытайся как-нибудь в стиль его ввести, будет что надо!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
пружину красил, все норм, краска держится на 5+, переднее в своем пионерском прошлом по глупости сильно обрезал, хотя и щас в морду и на спину грязь не летит! докрасить, доделать, и будет норм) вот как примерно будут выглядеть глушаки:
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Ну вот это уже получше.
Моего мота - я его только купил 2 месяца назад, поставил во 2ой дом в деревне, в комнатушку маленькую, я в городе щас на учёбе.Времени очень мало им заниматься, да и деньги надо будит на переоформление все убухивать! я на неё толком не ездил ещё...
а вот собственно фотки недоделанной приборки.... от замка зажигания избавился совсем, теперь чтобы отключить питание в сети нада просто поставить мот на сигналку!!!
переднего тормоза смотрю нету, ручка сцепления поизнанку стоит...
Поставь большой руль хороший, ручки, пульты, зеркала и всё т.п. что надо на него пихни, будет вид уже лучше
Demokrat с финансами щас проблемы. руль менять не собираюсь, так как к этому привык и на нормальном тупо немогу ездить!!!!! ручки нада купить, трос сципления тож купить нада, зеркала нах ненужны!!!!