Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5418
прочитал всю тему и скажу что ты Андрей гений! только почему два месяца молчания? забросил что ли... вот бы мне хотя бы посидеть на этом мотоцикле... мой сотню еле как берет... одним словом МОЛОДЕЦ! респект.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6479
прочитал всю тему и скажу что ты Андрей гений! только почему два месяца молчания?Sad забросил что ли... вот бы мне хотя бы посидеть на этом мотоцикле... мой сотню еле как берет... одним словом МОЛОДЕЦ! респект.
дядьки растут, игрушки меняются... на форум щас редко захожу, к моту еще реже((( сегодня вот решил заредить акум и покататься наверное первый раз за месяц-полтора....
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 5878
Mexanik, развей мои сомнения. Видел по видео, что на приборке у тебя работает БК и работает нормально. Я предполагаю, что у тебя бортовая сеть постоянного тока с АКБ, с минусом на массе, провод питания проложен по верхнему хребту рамы, включение прибора - через тумблер, специальных мероприятий по экранированию проводки и БК не проводилось. Спрашиваю, потому, что могли быть изменения.
А насчет дядек и игрушек - это ты брось. Паутиной обрастешь. Помнишь как у Цоя "...лекарство против морщин..."
Mexanik, развей мои сомнения. Видел по видео, что на приборке у тебя работает БК и работает нормально. Я предполагаю, что у тебя бортовая сеть постоянного тока с АКБ, с минусом на массе, провод питания проложен по верхнему хребту рамы, включение прибора - через тумблер, специальных мероприятий по экранированию проводки и БК не проводилось. Спрашиваю, потому, что могли быть изменения.
точно подметил) все так и есть)
А насчет дядек и игрушек - это ты брось. Паутиной обрастешь. Помнишь как у Цоя "...лекарство против морщин..."
я просто перешёл с 2 колес на 4.
Сообщений: 18 Зарегистрирован: 09.12.09 Со дня регистрации: 5549
У тебя цифровой тахометр как называется? На нем кстати можно переключать кол-во цилиндров? Если поставить в настройках тахометра два цилиндра, то тах на одницилиндровом моте будет правильно обороты показывать? Он кстати без АКБ будет работать? Зарнее спасибо!
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30.03.10 Со дня регистрации: 5439
Да ладно че ты тут=) Посмотри лучше что делает с Совой 200 прямоточная выпускная система AKRAPOVIC с перепускным клапаном на выходе и микропроцессорное зажигание с опережениме зажигания=)))
У тебя цифровой тахометр как называется? На нем кстати можно переключать кол-во цилиндров? Если поставить в настройках тахометра два цилиндра, то тах на одницилиндровом моте будет правильно обороты показывать? Он кстати без АКБ будет работать? Зарнее спасибо!
как называется хз, остальное все верно написал. без акб не включал.
Добавлено через 00:30 мин.
Да ладно че ты тут=) Посмотри лучше что делает с Совой 200 прямоточная выпускная система AKRAPOVIC с перепускным клапаном на выходе и микропроцессорное зажигание с опережениме зажигания=)))
вот: http://vkontakte...._139175799
спасибо) поржал)