Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
жопу буду из стеклопластика делать
бардачки убрать, бак от 2м поставить!
у меня все 2 бардачка полностью электрикой забиты, а вот бак 2мовский мне не нравится!!!!!
"Если осел отправится в путешествие, это не сделает его лошадью."
к чему это ты ляпнул?!
не отвечаю что зимой это сделаю! просто если найду нужные материалы то займусь. ато щас и так с финансами проблемы, а там одной эпоксидки литров 5 нада......
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6524
еб*н здаров чет я непонял на генере у тебя дачик хола стоит или инфокрасные? и че за совиный генер? а акум не кипит у тебя? или ты всегда при включеном свете ездишь?
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6524
вобщем такой еб..н как двигло ездишь по полчасика а после заряжаешь в гараже до утра акум !" все ясно а если выехать на 5-6 часов дороги то наверное из вас восходистов некто не доедит!
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
zed ты уверен!? я когда тепло было вечерами по 2-3 часа гонялся, со свотом, с тахометром и прочим, даже музыку слушали когда в лесу собирались, так вот аккум я ниразу с того момента как купил не заряжал!!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6189
zed написал:
вобщем такой еб..н как двигло ездишь по полчасика а после заряжаешь в гараже до утра акум !" все ясно а если выехать на 5-6 часов дороги то наверное из вас восходистов некто не доедит!
Ты ответиш что я полчаса езжу а потом акум заряжаю? Я акум купил в августе движок гонял днями и весь свет делал не заводя мот, а акум заряжал раза 3 сёдня последний был! Хоть я и покатался мало из за этой грёбаной поршневой но всё равно аком у меня не по пол часа держится! Старый аком был ему пипец пришол потому что он ещё с 88года, и щас его даже зарядка не хочет заряжать! А ещё забыл и если ты не знал то фара у меня от БКС горит!
Mexanik: Извиняюсь что в твоей теме просто меня бесит когда такое гонево в мою сторону!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6515
механик не обращай внимание.типчик считает себя самым умным.кстати,типчик,хоть ты и умен,но из твоей поговорки следует что ты никогда не станешь лошадью
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6079
Tipchic, когда соединяются осел и кобыла получается мул, который гораздо лучше предков по ТТХ, и поэтому их до сих пор используют в горных условиях армии разных стран.
А вот когда уж возраст мота перешагнет 40летний рубеж это будет антиквариат. А из всего антиквариата это будет Эксклюзив, стоящий в десяток раз дороже всех остальных.
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6149
Timoxa остряг...как всегда в своём репертуаре...... механик не принимай близко к сердцу ...не может же всем нравиться твой мот ..всегда есть те кто восхищается а кто не долюбливает...это закон жизни вопрос в другом ...какой части он не по душе ...очевидно что болшинство сдесь отписавшихся понимают оригинальность твоего коня...одного и наипродвинутых мотоциклов сайта
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)