Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
ну вобщето на магнитофон никаких усилий от моей пятой точки не прекладываются. мафот поставил, так как валялся в гараже. да и играет он громко! касетами вобще не пользуюсь. хочю купить такую х*йно, короче обычную флешку вставляеш с музыкой и она по радиоканалу на мофон музыку передает!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 876 Зарегистрирован: 28.09.08 Со дня регистрации: 5961
расскажи про резонаторы как считал и чертежи если можешь как эффект от установки резонаторов как мотор крутится скока тахометр показывает как економичность и мощность
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6453
резонаторы считал давно еще, черчежей уже впомине нету. как считал непомню, да и помогали мне немног! нащет работы: дымить меньше стал, тяга улучшилась начиная с низов и на оборотах 5500 просто выстрел дури!!!! экономичность хз! не засекал!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 5986
vova написал:
расскажи про резонаторы как считал и чертежи если можешь как эффект от установки резонаторов как мотор крутится скока тахометр показывает как економичность и мощность
есть программа для расчета резонатора может тебе она какнибудь поможет (правда на английском но тем немение) я бы закинул на сайт но незнаю как Модераторы может я её вам кину через АСЮ а вы на сайт? (завтра я буду около 8 вечера стучите в асю 414440700) программу скачал с кокогото сайта но непомню с кокого так бы дал ссылку А ВООБШЕ ПОМОЙМУ ОНА ЕСТЬ НА РУ-МОТО может я тут скачал...х.з непомню
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 5986
http://www.motoiz...le&sid=619(я надеюсь вы несочтете это за рекламму данного сайта)а вот ссылка тоже с кокогото сайта тут написано как их расчитывать (голову мона сломать) через прогу намного удобней
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6067
почему нежелательно ставить дх без акума? ижатники переходят на восходовское зажигание, а мы ставим акумы! ижатники прыгают "акум не нада! никакого гемора! экономия денех! надежность!" , а мы че?