Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6409
вот всетаки решил написать про свой восход, что на нем есть, и что стоит!! прошлым летом стукнула в голову мысль поставить моноамортизатор! сразу кинулся варить, из подручных занчастей было все сделано, амортизатор волговский, пружина москвичевская. маятник самопальный из толстого прямоугольного профиля. после чего был форсирован движок. дальше замой пошла тема про то что вазовское зажигание с дх не срезает обороты до 6000 тыщ. зимой переделал зажигание, поставил аккум, датчик холла, комутатор и котушку зажигания от восьмеры! перед летом были сварены резонаторы которые заметно улучшают мощность! (ктото утверждал что если из одного горшка идут 2 колена то резонаторы на нем раюотать небудут!) летом уже этого года понял что волговский амортизатор слишком длинный и изза этого ход его получился слишком короткий! амортизатор был заменен на передний от жопорожца, пружина осталась таже. сразу заметил что на больших кочках не пробивает, и что теперь можно с пассажиром ездить! совсем недавно изза дохлости датчика холла мною была спаян оптический датчик! щас отлично работает в мотоцикле! и еще на мотоцикле стоит музыка и тахометр цифровой!!! вобщем что рассказывать! вот фотки, там сами все увидите!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
мы просто когда тепло часто в лесу собирались и без музыки ну никак. а на ходу через шлем ее вобще не услышеш! музыка под седухой.nuke дану! мне и так неплохо! все руки недоходят атоб вылепил из эпоскидки и стеклоткани всю жопу и обвек!!!
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 5891
классно сделан! расскажи про зажигу, как че сделал. у меня на сове стоит такой же генератор. хочу замутить. а то движка на 7 об. дохнет, хотя может и еще раскочегарится, но вот это зажигание весь мозг вые..ло!обьясни пожалуйста
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
нужен аккум, нужно стабилизатор делать, мост диодный, потом коммутатор нужно покупать, катушку зажигания, датчик холла(или оптику как у меня паять) шпонку вытачьвать(как у меня на генераторе) шторку делать.....
Сообщений: 1443 Зарегистрирован: 14.06.08 Со дня регистрации: 6023
а на магнитофоне не твёрдо сидеть? касеты не памаюца? поставь лу44е мп3 плеер. он в 100 рас меньше и красивее! а касеты уже лет 100 никтто не производит.