Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6240
вот собственно мой мото планета 3 1980 г.
Он у меня с этого лета купил у деда он стоял у него лет 10 в гараже когда мне открыли гараж ам на нём такой слой пыли был...когда мы его выкатили дед уверял что сейчас с пол пинка заведёться но после 2 км толкания я понял что бесполезно домой в этот день я ушёл пешком дед обещал посмотреть что ам за фигня ...но не посмотрел ....после работы следующего дня я пришёл к гаражу деда мы с братом и дедом принялись опять его толкать (предварительно пресмотрев всю проводку выставив зажигу) но опять ноль скинув 500р. я забрал его ...деревня у меня находилась ниже этих гаражей и получалось почи всегда ехать с бугра и когда я прилично разогнался без всякой надежды я повернул ключ зажигания,открыл кранчик, включил скорость и ОН завёлся моей радости не было предела и я сразу поннёсся домой брат тока успевал подрыгивать на кочках громко крича что то матом...с самог начала ножка заводная прокручивалась мужик сказал что это полумесяц стоит не правильно но оказалось что эт зубчики на корзине сцепления стёрлись сразу менил её и всё на этом ремонт кончился и я ездил 2 месяца и не знал горя)))
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
парни сейчас я вам всё объясню это прерходная модель с тройки на четвёрку и здесь вилка ,амортизаторы ,выхлопнухи,крыло переднее и цвет от четвёрки это всё с завода...купил я его за 4500 р. с доками а насчёт вкусов единственное что мне не нравиться в тройке это форма бака но у него есть плюс в него влезает на 1-2 литра больше по инструкции
P.S спасибо за оценочку
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
спс пацаны
я думаю оставить его в первозданном виде как с завода ..тока вот краска не ахти надо удет летоперекрасить и там ещё люля выпрямлена но незашпаклёвана...будем исправлять.......и ещё ..мне отдают планку 3 я думаю из него сделать кастом(под чёпер)...или на запчасти оставить...она не оч видом но ходовые качества хорошие
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
без коляски за сотню ездил вибрация приличная...но я на этом часто с коляской езжу(на работу(по бездорожью страшному ,а когда дождь, да и по хозяйству там) ...вот сейчас мне отдадут ещё одну планку 3 я из ней кастом какой нибудь буду делать...вот этот мот для наслаждения будет
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6026
DIMAS-GRADOS значит ты просто на яве не катался! мот нормальный! синий цвет прикольный,Ю но им же все покрашенно что только можно! и это уже не смотрится. на твоем месте поставил крылья хромированные, колеса, фару с панелью от 4 или 5, бак само собой, и покрасил все черным, кроме облицовки..была у меня П 4, красавица...
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 6001
uBaHbI4 нет на яве меня катали Ээээт ещё пострашнее и сам я на всём катался на полной с удовольствием просто когда меня ктото катает мне всегда страхово и когдая я катаю некоторым страхово
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)