Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5198
DIMRUS написал:
но больно она далеко от меня была
у почты россии тарифы по килограммам, а не по километрам(кроме авиапочты) так что мне доставка обошлась в 400р (еще 150 за перевод денег байкеру, который забирал там у продавца и отправлял) и сама вилка 1тыр. ну это я подстраховался чтобы кот в мешке не пришел, а так тебе бы в 1400 встала
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 5014
motorix, а мне вообще повезло ухватил планету с такой вилкой за 6тыров
,а в е1 за подобные 15 просят,на какой мот хочешь ставить?где траверсы думаешь брать?
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)
Dim@s-grados написал:
на какой мот хочешь ставить?
на пятерку,
где траверсы думаешь брать?
нашел, осталось забрать у кастомайзера местного за 500р. его нае*али, отдали за ремонт пластика спортбайковского вилку орионовскую в сборе, а она не рабочая совсем. вот он траверсы за ненадобностью скидывает мне. еще есть литье на 19" у меня.. только без торм диска и суппорта с машинкой.. может все вместе воткну когда нибудь, если урала не возьму..
Dim@s-grados написал:
а траверсы со стандартной вилки подходят?
не подходят! диаметр перьев стоковой вилки 36мм, а орионовской 38. верхнюю траверсу расточить можно, нижнюю нельзя, мяса очень мало, лопнет практически сразу.
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 4496
motorix,
Молодец) всю тему прочитал. ваще красава юпак красный. и только одно не понял, что ты с красным собрался делать все таки? и для чего новый мот взял( как я понял он ведь тоже бездок?)?
maRcuS,
красный другу отдал. оформлен на него за большую денежку(подкупали нотариуса) правда стоит все там же, в моём гараже новый бездок взял на запчасти, в связи с новой поправкой о регистрации ТС движок разбирать не стал, будет запасным на Ю4.
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться
Здорова, мужики, Произвёл замену поршневой на восход 3м 01, а именно расточил цилиндр. Как итог не заводится. Никуда, не лез. Начал толкать минут 15, не завелся. С кика один раз завелся, но троил