Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5198
ночью пошел психовать в гараж. настроил карбы и сжег холл Pacha,
жиклеры от К65в, а сами карбы 65И и 65Д. что не есть гуд. у планетовского диаметр диффуза на 2мм больше. сейчас ищу каждому замену. какой первый подвернется - на тот и поменяю лишь бы одинаковые были. п/с ночью ничего не снимал. было холодно и отсутствовало настроение
sww30111991, добавилось, но не на много.. в целом лучше стока. но огорчает что цилиндр мне коряво расточили. ломает кольца на правом..
наконец то доделал и покрасил обтек:
filrock,
там никак не примастрячить, места нет и надо снова обтек резать. а оно уже надоело.. fanat,
для мотоцикла с дизайном этого же времени это нормально)))
ну все мля.. мот официально не мой, генералка кончилась на днях, хозяин умер, оформил на лучшего друга. получил небольшой калым, но это просто изза того что друг. так бы я живым мот никому не отдал и не продал... мечта у меня была на этом моте с моста в реку пи**ануться. не осуществил.. жалко конечно, пуст друг ездит и радуется... я теперь пишыход мля.. матор безлошадный
Минск 3.115 1980, капиталенный мотор, ещё на обкатке, не заводится, компрессия отличная, искра есть, при попытке завести или чихает пару раз или заводится и самопроизвольно может газовать.
Всем привет! карб богатит опустил иглу в самок нижнее положение 5 минут покатался, валит при этом отлично, а после резко глохнет при этом со звуком брр карбюратор стоит к65т с жикл,. к65в Кроме эмл,тр
Всем,првиет! Менял масло на Восходе 3м, чут-ка перелил День поездил все было норм, на след. день когда завели звук изменился, и из глушителя масло текло, но свеча сухая, оставил, теперь не заводиться
Здорова, мужики, Произвёл замену поршневой на восход 3м 01, а именно расточил цилиндр. Как итог не заводится. Никуда, не лез. Начал толкать минут 15, не завелся. С кика один раз завелся, но троил