Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12.07.12 Со дня регистрации: 4539
Интерестно фары смотрятся, я такие на старой Хонде видел, вообще мот классный, но мне кажется зеркала не хватает, поставь и второе для симметрии О, можно ещё обтекатель поставить-будет хорошо смотреться, вот так:
Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12.07.12 Со дня регистрации: 4539
linuxoid, это что? О. теперь и фотку видно, а то ссылка какая-то была. Мот хороший, по внешнему виду ничего сказать не могу, кроме как ещё раз обтекатель посоветовать поставить. Пока не задумывался на тюнингом внешнего вида-хоть бы ездил. Если ты так увлекся красотой мотоцикла, значит он работает нормально, чего всем и желаю. Вот у всех были вопросы только по тюнингу Восхода, а не по ремонту
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5915
linuxoid - Тебе бы еще дисковый тормоз передний и крыло бы по тоньше и по ближе к колесу.. а лучше колесо переднее как у ЗИД Курьер на 18 с дисковым тормозом, но тогда уже с этим же крылом
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5915
linuxoid написал:
[quote]kursant_5 написал:
значит он работает нормально
еще бы)
теперь еще цпг после ремонта
поршень от кавасаки
клапан с итальянскими лепестками
глушитель кто тебе делал?
Крепление интересное, та же гайка должна быть на цилиндре, а у тебя на двух болтах, да еще и колено с глушителем - одно целое.
До сих пор сей аппарат эксплуатируешь?
Мой Восход вот уже третий год из гаража не вылазит, укутал, так и не используется, некогда вообще...
До сих пор в планах установить 4т двигатель, как появится время сразу это сделаю и все документально оформлю.
Будет у Меня на Восходе цепь с левой стороны, маятник придется перевернуть и немного доработать, ну соответственно крепления двигателя.
Двигатель планирую установить не менее 200 кубиков с водяным охлаждением.
Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12.06.14 Со дня регистрации: 3839
Не самая лучшая схема. Куда интересней сделать глушащий насадок лабиринтом, разборный, по идее на выходе должно создаваться давление в пару атмосфер для должной экономичности и работы экрана.
Для вас это будет звучать как бред, но в своё время этому уделялось большое внимание, а сейчас наверно никто не вспомнит игловой ловец резонанса