Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6064
Вот и я решил написать Вам о своём Восходе 3М-01, 92 г.в., чтоб подкрепить свои сообщения на практике. Он ещё не закончен, но с моим темпом работы делать его я буду ещё долго…Это мой первый мотик, на других не ездил, но научился быстро, так как был стаж езды на авто.
Его мне отдали бесплатно, мотоцикл родственников. Стоял он в селе в сыром гараже несколько лет, как результат – на всех хромированных деталях проступила ржавчина, не говоря уже об остальном.
Начал его делать в начале лета прошлого года. Так получилось, что заканчивал я его, как раз к местному байк-слёту. Но не сбылось, не заводился, или заводился и глох.
Но потом после обезжиривания ротора генератора, удивительным образом начал заводиться, и даже ездить. Хотя работает нестабильно, может по дороге резко заглохнуть и не заводиться и горячим плохо заводится. Грешу на электронику, хочу поменять БКС, но где его взять…
Двигатель не колол, поменял только кольца и моторную цепь, ещё карб новый, пробег более 8500 км. Основная работа велась с наружными узлами и деталями…
Вложил около 2000 грн. Оформил на себя доверенность за 300 грн.
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6064
аморты брал за 160 грн(пара), смахивают они на ижевские( если посмотреть на рычаги регулировки), но по длине они такие же, как и родные, только не входили в посадочные места. Ведут себя нормально, мне трудно сравнивать с родными, так как они были не рабочие, когда я на них ездил.
Движок стоковый, полирнул чуток.
Идею значка сам придумал, сделаны они из алюминия на заводе машиностроительном( почти развалившемся), число 175 выгравировано.
Диски и руль покрасил, так как они были ржавыми, блеска там уже никакого не было
И 2000 грн это около 10000 р. Demokrat, пружины не красил, аморты новые. Но краска пооблазила ещё у продавца, надо подкрашивать. А на дисках держится нормально, диски чистил щётками для дрели и немного шкурил, хрома на спицах почти не осталось, так что облазить не должна.