Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6587
вот мой новый моноамортез...
взял сам амортез от ваз06 снял пластмассовую защиту,подкрасил краской "под хром",спилил со сандартного восходаховского ухо за которое он держится,пошел к такарю он мне вытачил площадки под пружину и заготовку под настройку жескости(пока еще я ее не доделал) удленил резьбу справа(на фото)нарезал резьбу в ухе(чтобы накрутилось на амортез)(потом по высоте подганю и обрежу остатки резьбы,пружину покрасил в желтый металик и плащадки в черный и все это дело под лакдумаю пружина не облезит в по ходу работы?(все вначале грунтовалось!)
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6587
Наконец продолжаю работу!
С долгими раздумиями решил ставить карб с Кавасаки, но на все ушло работы всего около часу несчитая работу токаря и его поиски...
Карб Кейхен заработал на ура!Пока никаких тросиков нету(благо там можно пока обойтись без них)Все грязно и много проволки, но работает!
Не буду говорит чте прет лучше прежнего, так как не катался, не буду говорить что жрет меньше, так как не замерял, и не буду говорить что заводится стал лучше, так как он и заводился всегда хорошо, но после установки завелся без всяких прокачек с первого кика(полгода не заводился вообще)!!!Все точные разультаты скажу когда поставлю резонатор выпуска и сделаю замеры, с начало с япокарбом, потом с родным...
Пока примерные результаты:
Обороты стали вробе больше прежних(не помню просто как раньше было)но крутится как ракета и обороты берет мгновенно
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!